国籍 査証種類 旅券残存
期限
査証滞在
日数
査証有効
期限
面接 面接日時 プロセッシング
フィー
普通申請
日本人 観光ビザ
(B2)
帰国時まで 入国時決定 5〜10年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
1次
シングル
トランジット
ビザ
帰国時まで 入国時決定 5〜10年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
1ヶ月
マルチ
商用ビザ
(B1)
帰国時まで 入国時決定 〜5年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
3ヵ月
マルチ
留学ビザ
(F1)
帰国時まで 入国時決定 3年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
6ヶ月
マルチ
宗教ビザ
(R1)
帰国時まで 入国時決定 3年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
  交流訪問ビザ
(J1)
帰国時まで 入国時決定 3年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
  1時雇用ビザ
(H)
帰国時まで 入国時決定 2年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
  家族ビザ
(H4)
帰国時まで 入国時決定 2年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
 
  
無査証滞在の条件(抜粋):
(1)観光・知人訪問・商用・通過目的
(2)査証免除プログラム90日以内・グアム査証免除プログラム15日以内
(3)旅券残存が入国時90日以上必要。90日未満の場合、旅券の有効期限迄の滞在許可となる。
(4)復路航空券を入国時に提示する。詳しくは担当者にご確認下さい。
■取得日数:14〜30日間 (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :東京、埼玉、神奈川、群馬、茨城、千葉、栃木、新潟、山梨、長野、静岡、福島、山形、北海道、
        青森、岩手、宮城、秋田。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■査証欄余白が2ページ以上必要です。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
必要書類 ビザの
タイプ
申請書 DS-157 写真 弊社でご用意させて
いただく書類
観光ビザ
(B2)
数次 1枚 国籍に関わらず16歳以上41歳未満男性の方は、この書類が必要となります。 縦5X横5 1枚 顔の大きさが2.5〜3.5CMになる様に撮る。カラー写真不可。写真の裏にサイン要。 面接のご予約、申請書のタイプ打ち、データ入力等、申請書類セッティング。
商用ビザ
(B1)
数次 1枚 同上 同上 同上
留学ビザ
(F1)
数次 1枚 同上 同上 同上
宗教ビザ
(R1)
数次 1枚 同上 同上 同上
1時雇用ビザ
(H)
数次 1枚 同上 同上 同上
家族ビザ
(H4)
数次 1枚 同上 同上 同上
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい。
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 

申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved