査証種類 入国回数 旅券残存期限 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請
(6日間)
特急申請
(3日間)
観光 1回 入国時6ヶ月以上 1ヶ月 3ヶ月以内 \8,500 \11,000
業務 1回 入国時6ヶ月以上 1ヶ月 3ヶ月以内 \10,000 \12,000
 

■取得日数:3〜6日間  (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)

■管  轄 :全国可能。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■査証欄余白が3ページ以上必要です。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
 
必要書類 ビザの
タイプ
パスポート 申請書 写真 その他お客様にて
ご用意いただく書類
弊社で
ご用意させていただく書類
観光 1次 パスポート
の原本
1枚 縦4.5×横3.5 1枚 申請書のタイプ打ち等
業務 1次 1枚 縦4.5×横3.5 1枚 出張命令書1枚 申請書のタイプ打ち等
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 

申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved