査証種類 入国回数 旅券残存期限 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請(4日間)
観光マルチ 何回でも可 6ヶ月以上 90日間 6ヶ月 \8,200
業務マルチ 何回でも可 6ヶ月以上 180日間 6ヶ月 \10,500
 
■取得日数:1〜4日間 (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :愛知、岐阜、福井以東、沖縄。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■査証滞在日数は,申請時に記入した入国日から査証有効期限までが滞在可能期間となりますのでご注意下さい。(ビザの有効期間より前には入国できません。又、有効期間が切れるまでに出国しなければなりません。)
■査証欄余白が2ページ以上必要です。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
 
必要書類 ビザの
タイプ
パスポート 申請書 写真 その他お客様にて
ご用意 いただく 書類
弊社でご用意させて
いただく書類
観光
マルチ
数次 パスポートの原本 1枚 縦5×横51枚
カラー写真
申請書のタイプ打ち等
業務
マルチ
数次 1枚 縦5×横5 1枚
カラー写真
会社推薦状・インビテーション 申請書のタイプ打ち等
 
■未成年者が単独渡航する場合、親の英文保証書が必要となります。
■写真の裏にサインが必要。
■渡航歴のある方は旧査証のある旅券の提出を要求される場合があります。
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 
申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved