査証種類 入国回数 査証滞在日数 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請
(約5日間)
訪問ビザ 1回 帰国時まで 90日間 3ヶ月 \5,000
研修ビザ 1回 帰国時まで 90日間 3ヶ月 \5,000
留学(語学研修ビザ) 数次*1 帰国時まで 10〜12ヶ月 12ヶ月 \5,000
留学(4年生大学ビザ) 数次*1 帰国時まで 10〜12ヶ月 12ヶ月

\5,000

短期商用ビザ 1回 帰国時まで 90日間 3ヶ月 \5,000
 
 無査証滞在の条件:30日以内の観光目的(往復予約済航空券が必要) 旅券の残存期間は入国時3ヶ月以上が望ましい。 2005年 3月1日〜9月30日の間は90日以内の観光目的が認めれています。
■取得日数:約5日間 (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :神奈川を除く関東地方、山梨。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に1,000UPとなります。
■語学研修ビザについては、本国照会となりますので約1ヶ月の日数を目安にして下さい。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■査証欄余白が2ページ以上必要です。
■留学ビザ(数次)を取得して、韓国より海外へ出国される場合、韓国内にて必ず再入国許可を取得して下さい。
 
必要書類 ビザの
タイプ
申請書 写真 その他お客様にて
ご用意いただく書類
弊社でご用意させて
いただく書類
訪問ビザ 1次 1枚 縦5×横5 1枚
(カラーのみ)
入国理由、日程表 入国理由、日程表のサンプル
研修ビザ 1次 1枚 縦5×横5 1枚
(カラーのみ)
身元保証書、日程表 身元保証書、日程表サンプル
留学
(語学研修ビザ)
数次 2枚 縦5×横5 1枚
(カラーのみ)
身元保証書、日程表
留学
(4年生大学ビザ)
数次 2枚 縦5×横5 1枚
(カラーのみ)
現地入学許可書
短期商用ビザ 1次 1枚 縦5×横5 1枚
(カラーのみ)
出張命令書
招聘状(在留期間記載)
登記簿謄本(60.90日の場合)
サンプル
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 

申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved