査証種類 入国回数 旅券残存期限 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請
(約11日間)
特急申請
(約8日間)
緊急申請
(約6日間)
観光
シングル
1回 入国時6ヶ月以上 31日間以上 3ヵ月 \9,500   \18,000
業務
シングル
1回 入国時6ヶ月以上 30日間以上 3ヵ月 \11,500 \15,000 \20,000
 
 無査証滞在の条件:30日以内の滞在は目的に関わらず査証が不要となります。
             (往復予約済航空券又は第三国行きの航空券を所持する事)詳しくは担当者へご確認下さい。
■取得日数:7〜11日間 (日本の金・土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :全国可能。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■結婚等により姓が変わった場合は旧姓、新姓の両方のサインを申請書に記入
■観光シングルビザで31日以上滞在する場合、現地旅行社から現地手配をしてあるという内容のファックス、テレックスや電報、詳しい英文日程表、往復航空券コピーが必要となります。
■査証欄余白が3ページ以上必要です。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
 
必要書類 ビザの
タイプ
パスポート 申請書 写真 その他お客様にて
ご用意いただく書類
弊社でご用意させて
いただく書類
観光
シングル
1次 パスポート
の原本
1枚 縦4.5×横3.5
1枚
申請書のタイプ打ち等
業務
シングル
1次 1枚 縦4.5×横3.5
1枚
現地からの招聘状
(ファックス可)
申請書のタイプ打ち等
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 

申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved