査証種類 入国回数 旅券残存期限 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請
(8日間)
特急申請
観光FIT(1次) 1回 3ヶ月以上 16日間 3ヶ月 \8,000 お問合せ下さい
業務FIT 1回 3ヶ月以上 16日間 3ヶ月 \10,000 お問合せ下さい
 
■取得日数:4〜8日間 (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :全国可能。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■査証欄余白が3ページ以上必要です。
■査証欄余白が3ページ以上必要です。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
 
必要書類 ビザの
タイプ
パスポート 申請書 写真 その他お客様にて
ご用意いただく書類
弊社でご用意させて
いただく書類
観光FIT
(1次)
1次 パスポート
の原本
2枚 縦4.5×横3.5
3枚
REPORT OF ARRIVAL
のサイン要
業務FIT 1次 2枚 縦4.5×横3.5
3枚
REPORT OF ARRIVAL
のサイン要
日程表(英文)
・現地手配証明書
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい。
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 
申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved