査証種類 入国回数 旅券残存期限 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請
(7日間)
緊急申請
短期シングル 1回 6ヶ月以上 申請時に
記入した期間
30日、60日 \9,500 お問合せ下さい
1次シングル 何回でも可 6ヶ月以上 申請時に
記入した期間
30日、60日 \17,500 お問合せ下さい
 
■取得日数:4〜7日間 (日本の金・土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :全国可能。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■マルチビザについて1年間に2回以上渡航する場合、初回は60日間・2回目以降は30日間となります。
■査証発給制限があります。
■トレッキング、登山の場合はお問合せ下さい。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
 
必要書類 ビザの
タイプ
パスポート 申請書 写真 その他お客様にて
ご用意いただく書類
弊社でご用意させて
いただく書類
観光
・業務シングル
1次 パスポート
の原本
1枚 縦4.5×横3.5
1枚
業務のみ会社推薦状1枚が必要 申請書のタイプ打ち等
観光
・業務マルチ
数次 1枚 縦4.5×横3.5
1枚
業務のみ会社推薦状1枚が必要 申請書のタイプ打ち等
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい。
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 

申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved