査証種類 入国回数 旅券残存期 査証滞在日数 再入国有効期限 普通申請
(4日間)
特急申請
(2日間)
一次 1回 有効な旅券 資格による 1年以内 \7,500 \9,000
数次 何回でも可 有効な旅券 資格による 最長で4年在留資格
により異なります。
\10,500 \12,000
 
■取得日数:4日間 (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :東京、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬、山梨、長野、新潟。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■キャンセルされる際、入国管理局申請済みの場合は100%の取消し料を申し受けます。
■再入国数次タイプの場合、日本の在留資格により有効期限が異なりますのでご注意下さい。
 
必要書類 ビザのタイプ 申請書 外国人登録カードの両面コピー
一次 1次 1枚 1枚
数次 1次 1枚 1枚
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい。
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 
申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved