査証種類 入国回数 旅券残存期限 滞在可能日数 普通申請A
(約4週間)
普通申請B
(約12日間)
特急申請
(6日間)
観光
(シングル・ダブル)
1回 ロシア出国時
6ヶ月以上
1都市
29泊30日以内
\14,000 \19,000 \34,000
通過
(シングル・ダブル)
1回 ロシア出国時
6ヶ月以上
実質乗継期間内 \14,000 \19,000 \34,000
 
   無査証滞在の条件:24時間以内の航空機乗り継ぎの場合は査証不要。トランジット
            エリア外に出ることはできない。必ず担当者迄確認願います。
■取得日数:6〜28日間 (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :全国可能。
■ビザオンリー:  ビザオンリーは、基本的に出来ません。(申請をする場合、現地旅行社のコンファレーションレターとバウチャーが必要となりますので弊社への現地手配をお願い致します。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■査証欄余白が3ページ以上必要です。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
 
必要書類 ビザの
タイプ
申請書 写真 その他お客様にて
ご用意いただく書類
弊社でご用意させて
いただく書類
観光
(シングル・ダブル)
シングル
・ダブル
1枚 1枚スピード写真不可
(縦4.5x横3.5裏にローマ字記載要)
不要 招聘状・バウチャー
(但し、弊社にて現地手配が条件となります。)
通過
(シングル・ダブル)
シングル
・ダブル
1枚 1枚スピード写真不可
(縦4.5x横3.5裏にローマ字記載要)
往復予約航空券
オリジナルとコピー1枚
招聘状・バウチャー
(但し、弊社にて現地手配が条件となります。)
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい。
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 
申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved