査証種類 入国回数 旅券残存期限 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請
(6日間)
観光ビザ 1回 6ヶ月以上 30〜60日 30〜60日 \9,800
商用ビザ 1回 6ヶ月以上 30〜60日 30〜60日 \12,000
留 学 1回 6ヶ月以上 60日間 1ヶ月 \16,000
 
   無査証滞在の条件:残存期限が6ヶ月以上ある旅券、往復予約済航空券又は第三国へ
              出国する為の予約済航空券を所持する事。桃園中正空港・高雄空港からの入国に限る

■取得日数:3〜6日間 (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :東京、長野、山梨、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬、福島、新潟、山形、秋田、宮城、青森、岩手
        北海道。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■語学留学で6ヶ月以内の場合、発給ビザが60日間となりますが現地で延長手続でしていただきます。
■キャンセルされる際、台北駐大阪経済文化弁事所へ申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■査証欄余白が2ページ以上必要です。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
 
必要書類 ビザのタイプ パスポート 申請書 写真 その他お客様にて
ご用意いただく書類
弊社で
ご用意させて
いただく書類
観光ビザ シングル パスポート
の原本
1枚 縦4.5×横3.5 
2枚 カラー
申請書のタイプ打ち
予約証明書発行
商用ビザ シングル 1枚 縦4.5×横3.5 
2枚 カラー
出張命令書 申請書のタイプ打ち
予約証明書発行
留 学 現地で延長
*1
1枚 縦4.5×横3.5 
2枚 カラー
残高証明書,入学許可証の
オリジナルとコピー各1枚
学習計画書
申請書のタイプ打ち
予約証明書発行
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい。
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 
申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved