査証種類 条件 旅券残存期限 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請
(15日間)
特急申請
(12日間)
観光
シングル
大使館申請 現地出国時から
起算 して3ヶ月以上
申請書類の日数   30日間 \10,000 お問合せ
下さい。
 
■パスポート:2ページ以上査証欄の空白ページが必要。
■取得日数:10〜15日間 (大使館申請日は月・火・木曜日のみとなっております)
■管  轄 :なし(東京申請)
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
 
必要書類 ビザのタイプ パスポート 申請書 写真 お客様ご用意 弊社ご用意
観光
シングル
大使館申請の通常ビザ パスポート
の原本
1枚 4.5×3.5
1枚
パスポート
のコピー
ウズベキスタン
ビザ申請用紙
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい。
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 
申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved