査証種類 入国回数 旅券残存期限 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請
(5日間)
特急申請
(2日間)
シングル
観光・業務
1回 3ヶ月以上 申請時に
記入した期間
30日 \10,000 \14,000
1次マルチ
観光・業務
何回でも可 3ヶ月以上 30日間 30日 \14,000 \17,000
3ヶ月マルチ
初回申請 業務
何回でも可 3ヶ月以上 30日間 3ヶ月 \20,000 \23,000
3ヵ月マルチ
取得経験者 業務
何回でも可
3ヶ月以上 30日間 3ヶ月 \16,000 \18,000
6ヶ月マルチ
初回申請 業務
何回でも可
3ヶ月以上 30日間 6ヶ月 \25,000 \28,000
6ヶ月マルチ
取得経験者 業務
何回でも可 3ヶ月以上 30日間 6ヶ月 \20,000 \22,000
 
   無査証滞在の条件:15日以内の観光、業務、外交、公用目的(往復予約済航空券又は
             第三国行きの航空券を所持する事)詳しくは担当者へご確認下さい。
■取得日数:2〜5日間 (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :全国可能。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■査証滞在日数は,申請時に記入した入国日から査証有効期限までが滞在可能期間となりますのでご注意下さい。(ビザの有効期間より前には入国できません。又、有効期間が切れるまでに出国しなければなりません。)
■査証欄余白が3ページ以上必要です。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
 
必要書類 ビザの
タイプ
パスポート 申請書 写真 その他お客様にて
ご用意いただく書類
弊社でご用意させて
いただく書類
シングル 1次 パスポートの原本 1枚 縦4×横3 1枚 現地招聘状
1ヶ月マルチ 数次 1枚 縦4×横3 1枚 現地招聘状
3ヵ月マルチ 数次 1枚 縦4×横3 1枚 現地招聘状
6ヶ月マルチ 数次 1枚 縦4×横3 1枚 現地招聘状
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい。
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 
申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved